CONTACTE-NOS

210 993 963

0


Declaração e Consentimento RGPD



POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os nossos clientes são a nossa prioridade, sendo fundamental que a sua privacidade esteja assegurada.
 
A RGmotor, Lda esforça-se constantemente por proteger a privacidade dos seus Clientes e dos seus respectivos dados pessoais.
 
Lei da Protecção dos Dados Pessoas - Lei n.º 67/98, 26 de Outubro; Lei n.º 41/2004, 18 de Agosto e Lei n.º 46/2012, 29 de Agosto - regulam a protecção de dados pessoais no Sector das Comunicações Electrónicas.
 
Todos os seus dados pessoais serão objeto de tratamento em conformidade com as disposições da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro, Lei da Protecção de Dados Pessoais, que poderá ser consultada em http://www.cnpd.pt/bin/legis/nacional/LPD.pdf. 
 
 
O tratamento dos dados pessoais dos Clientes tem as seguintes finalidades: 
  1. Permitir a comercialização / prestação dos serviços disponibilizados pela Rgmotor.
  2. Permitir o processamento da fatura eletrónica.
  3. Permitir o contacto sobre os de informação, campanhas técnicas que visem a segurança do condutor e do seu motociclo e avisos de manutenção.
  4. Permitir o contacto sobre ofertas, novos serviços ou produtos, campanhas comerciais/marketing, eventos, inquéritos de satisfação.
 
Os dados pessoais do Cliente poderão ser comunicados a: 
pessoas, sociedades ou gabinetes profissionais que prestam serviços natureza contabilística, administrativa, jurídica, tributária, financeira, instituições ou autoridades em relação aos quais a comunicação dos dados pessoais do Cliente é obrigatória ao abrigo de disposições legais ou de ordens das autoridades competentes.
 
Responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Cliente. 
Os dados identificativos do Responsável pelo processamento dos dados pessoais dos Clientes são os seguintes: RGmotor,Lda com sede em Estrada de Paço de Arcos, Alto da Bela Vista Lote 74, 2735-340 Cacém
 
A qualquer momento o utilizador pode cancelar e opor-se à utilização dos dados para os referidos procedimentos.
 
Politica de Privacidade Online
 
A Política de Privacidade tem como intuito a política de navegação e utilização de cookies, assim como, a recolha e utilização dos dados pessoais de cada utilizador no site www.rgmotor.pt
 
Ao recorrer aos serviços disponíveis no nosso site, implica o total conhecimento /aceitação das condições presentes na presente Política de Privacidade.
 
A recolha dos dados pessoais dos utilizadores tais como nome, morada, número de telefone, endereço de email, número de cartão de crédito, entre outras informações semelhantes serão registadas quando proceder à utilização da nossa plataforma online, nomeadamente quando realizar compras ou encomendas, quando preencher determinados campos referentes a eventos ou passatempos, ou se subscrever a nossa newsletter. No entanto, especificamente no caso de compras/encomendas os dados são recolhidos temporariamente, não existe um armazenamento dos mesmos.
 
Em suma, os dados recolhidos através do nosso site destinam-se aos seguintes procedimentos: processamento de compras e encomendas, efetivar a comunicação com clientes, processamento de pedidos de informação/reclamações, análise estatística, e para utilização de marketing direto. A qualquer momento o utilizador pode cancelar e opor-se à utilização dos dados para os referidos procedimentos.
 
É importante ressalvar que toda a informação recolhida por nós é estritamente confidencial.
 
A partilha de informações pessoais com entidades terceiras, se existir, só é realizada com o seu consentimento.





« Voltar


!!! JÁ DISPONIVEL !!!Nova: VORTEX TRAIL RX3S - 400 CM3


já chegaram......


Saiba mais


Marcas Presentes na RGMOTOR